…мы делаем экономику экологически эффективной
Бесплатный звонок по России 8 800 505 77 99

Новости

Макс Моторс на XIII специализированной выставке «Защищенный грунт России-2016»

09.06.2016

В начале июня представители нашего Московского филиала приняли участие в выставке «Защищенный грунт России-2016».

Это современная площадка для обсуждения вопросов и презентации новейших достижений в области защищенного грунта - конструкций теплиц, оборудования, инновационных энергосберегающих технологий, достижений селекции и всего многогранного комплекса услуг для тепличного производства – а также установления деловых контактов. Мероприятие объединило более ста представителей компаний из России, Украины, Беларуси, Нидерландов, Бельгии, Израиля, Испании, Китая, Турции, Италии, Греции, Индии, Норвегии, Польши, Финляндии, Франции, Швеции и других стран.

Макс Моторс и GE участвуют в этой выставке ежегодно. И каждый раз это настоящее событие. Ведь наши газопоршневые электростанции можно назвать «сердцем» предприятия - это единственный источник энергии для большинства крупных агрокомбинатов по всей России.

«Подобные мероприятия - это отличная возможность представить новейшие технические решения, продемонстрировать улучшения модельных рядов GE Jenbacher, - утверждает директор Московского офиса Константин Балеевский, - а также это замечательный повод встретиться с нашими давними партнерами, клиентами и потенциальными Заказчиками в неформальной обстановке.»

Назад к списку новостей

Пресс-служба компании

Компания «Макс Моторс» стремится к информационной прозрачности и предоставляет журналистам доступ ко всем необходимым документам.
Если у вас есть вопросы, пишите или звоните:

press@max-motors.ru
+7 862 2960017

Материалы

Скачать

Буклет компании «Макс Моторс», 2016 год, 33 страницы (PDF, 43 300 Kb)