…мы делаем экономику экологически эффективной
Бесплатный звонок по России 8 800 505 77 99

Новости

Капитальный ремонт на объекте «Кубаньжелдормаш»

16.08.2016

Трудяги с объекта «Кубаньжелдормаш» отправляются в Австрию, в мастерскую завода-изготовителя GE Jenbacher на капитальный ремонт.

Сейчас первый двигатель J320 находится в Москве на складе «Макс Моторс» и уже готов к большому путешествию. Капитальный ремонт будет проводиться в объеме Long Block и включает в себя замену и ремонт ключевых запасных частей оборудования. Кстати, именно Long Block является наиболее распространённым размером ремонта по соотношению цена/качество результата: Заказчик получает свой же отремонтированный двигатель, усовершенствованный до современного уровня развития технологии.

Капитальный ремонт закончится, и оборудование вернется на объект. И не просто вернется, а проработает на благо АО "Кубаньжелдормаш" десятки тысяч моточасов. И не просто проработает, а с гарантией как на новый двигатель.

Очень много вопросов возникает на тему, почему необходимо отправлять двигатель в Австрию, неужели нельзя это сделать, не выезжая из России? К сожалению, в подавляющем числе случаев - нельзя. Разумеется, речь идет именно о качественном капитальном ремонте газопоршневых установок с соответствующими испытаниями и последующей гарантией. Это связано с отсутствием части специализированного оборудования и инструментов, необходимостью привлечения широкого спектра узкоспециализированного персонала, создания склада материалов специализированной направленности. Поэтому и отправляются, верой и правдой отработавшие 60К часов двигатели, в восстановительный «отпуск» в страну вальсов и гор. И поездка в Европу для уставшего двигателя - это пока обязательное условие. Но мы работаем в направлении локализации ремонта, ждите новостей.

Кстати, в последнее время мы свозили в такую «турпоездку» уже 45 двигателей из разных концов нашей необъятной Родины.

P.S. На фото оборудование ДО капитального ремонта. Обязательно опубликуем ПОСЛЕ. Как правило, разница поражает.

Назад к списку новостей

Пресс-служба компании

Компания «Макс Моторс» стремится к информационной прозрачности и предоставляет журналистам доступ ко всем необходимым документам.
Если у вас есть вопросы, пишите или звоните:

press@max-motors.ru
+7 862 2960017

Материалы

Скачать

Буклет компании «Макс Моторс», 2016 год, 33 страницы (PDF, 43 300 Kb)