…мы делаем экономику экологически эффективной
Бесплатный звонок по России 8 800 505 77 99

Новости

Сотрудники Макс Моторс прошли переаттестацию в Ростехнадзоре по электро- и промышленной безопасности

25.08.2016

После окончания школы и университета (или института) кажется, что все экзамены, лекции, шпаргалки на мятых бумажечках - все позади. Ты торжественно сжигаешь все конспекты во дворике за общагой, надеваешь мантию и конфедератку с кисточкой, и вперед - туда, где светлое будущее, свобода и взрослая жизнь. Где нет никаких экзаменов, стрессов, криков в открытое окно «Халява приди!» Ты взрослый, серьезный и самостоятельный. Какое великое заблуждение!

Железная лопата реальности больно бьет тебя по голове, когда ты понимаешь, что с началом твоего трудового стажа грядет новая серия экзаменов, проверок и подтверждений твоего профессионализма. Для того, чтобы стоять, надо бежать. А для того чтобы быть впереди, нужно гнать быстрее всех. Поэтому мы и работаем над своей интеллектуальной формой, качаем навыки и делаем жимы извилинами.

Так и с моими коллегами. После прохождения курсов по Электробезопасности и Промышленной безопасности пятеро бойцов Макс Моторс дружно отправились на переаттестацию в Ростехнадзор в город Ставрополь.

Нервничали. Готовились. Шуршали конспектами, вслух обсуждали неоднозначные вопросы, громко спорили.

В итоге, сдали, конечно же, все успешно. Никто и не сомневался - ведь мы говорим о сотрудниках с многолетним практическим опытом, которым уже не страшны ни сибирские морозы, ни таежные комары, ни краснодарская жара. В который раз прошли проверку своего профессионализма. Более того, подтвердили право на организацию собственной комиссии по проверке знаний сотрудников по электро- и промышленной безопасности в Макс Моторс. Это то, к чему мы стремились.

Ждем сертификаты с подтверждением успешного прохождения аттестации. И снова работать.

Теперь мы с уверенностью можем сказать, что знания наших специалистов проверены не только на практике. И как завещал великий Ленин: Учиться! Учиться! И еще раз учиться!

Назад к списку новостей

Пресс-служба компании

Компания «Макс Моторс» стремится к информационной прозрачности и предоставляет журналистам доступ ко всем необходимым документам.
Если у вас есть вопросы, пишите или звоните:

press@max-motors.ru
+7 862 2960017

Материалы

Скачать

Буклет компании «Макс Моторс», 2016 год, 33 страницы (PDF, 43 300 Kb)