…мы делаем экономику экологически эффективной
Бесплатный звонок по России 8 800 505 77 99

Новости

Руководители General Electric посетили центральный офис Макс Моторс

14.09.2016

8 сентября Макс Моторс принимал гостей. Центральный офис компании посетили Карлос Ланге (President Distributed Power), Леон Янсен ван Вюрен (General Manager Global Sales and Commercial Operations), Иван Сапрыкин (Senior Sales Manager) и Ада Завизион (Gas Engines Service Sales Manager).

Для встречи с руководством Дженерал Электрик мы пригласили и наших Клиентов. Наш давний партнер по проекту «Блю Лайн», ныне «БерезкаГаз», Андрей Непомнящий приехал рассказать о перспективах дальнейшего развития объекта. Сейчас это крупный Энергокомплекс из двух отдельно стоящих электростанций J420, работающий на очищенном сухом газе.

Во встрече также принял участие Юрий Сударев, генеральный директор тепличного комплекса «Ботаника». Наша совместная работа по проекту только началась и именно в этот день, в тожественной обстановке, в офисе Макс Моторс, был подписан контракт на поставку семи агрегатов JMS 620 F07 и двух JMS 612 F07, общей электрической мощностью 24 969 кВт.

Представители GE остались довольны результатами встречи. «Мы услышали обо всех потребностях предприятий, которые реально пользуются оборудованием GE Jenbacher на протяжении нескольких лет, и тех, кто только в самом начале пути - говорит Леон Янсен ван Вюрен, - и мы готовы оказать всяческую поддержку для развития их энергетики».

Присутствие клиентов на встрече с первыми лицами General Electric - не случайность. Это действительно очень важно - вести открытый диалог непосредственно с производителем Оборудования GE Jenbacher. Мы делаем все для максимально эффективного сотрудничества - мы слышим клиента, мы становимся частью его команды, стараемся вникнуть во все тонкости его предприятия.

В прошлом году на Первом Международном Энергетическом Форуме Макс Моторс, мы открыто заявили о намерении создать площадку для свободного обсуждения вопросов энергетики. И одно из подтверждений этого факта - непосредственное общение с руководством General Electric (как формальное, так и неформальное). Далеко не каждая компания-дистрибьютор может этим похвастаться. Благодаря такой face-to-face коммуникации все возникающие потребности, сложности и вопросы разрешаются быстро и эффективно. Мы действительно болеем за наши проекты и заинтересованы в их успешности.

«Несмотря на санкции и изменения цен на нефть Россия по-прежнему предлагает отличные условия для развития производственной линии GE Jenbacher, – говорит Карлос Ланге. – В частности, это касается тепличного сектора, где у нас накоплен большой опыт. Мы и дальше будем максимально адаптировать оборудование GE для российских условий».

Так как у нас было всего два дня, программа получилось очень насыщенной и плодотворной - как для бизнеса, так и просто для дружеского общения. Несмотря на всю загруженность, нам все-таки удалось познакомить гостей с самыми знаковыми и красивыми местами солнечного Сочи. Мы надеемся, это не последний их визит к нам.

P.S. Я не могу обойти стороной тот факт, что Карлос никогда не был в России, о которой, мягко говоря, у него были весьма неоднозначные представления. Все-таки никуда не деться от стереотипов про матрешек, балалайки и медведей. :) За неделю, проведенную в России, он посетил Москву, Казань и завершил свое турне в Сочи. Сказать, что он был в восторге, это ничего не сказать. И более того, в культурно-этнографическом центре «Моя Россия» продемонстрировал блестящие навыки метания копья в стог сена и стрельбы из лука. И это неудивительно. Мы всегда попадаем в яблочко :)

Назад к списку новостей

Пресс-служба компании

Компания «Макс Моторс» стремится к информационной прозрачности и предоставляет журналистам доступ ко всем необходимым документам.
Если у вас есть вопросы, пишите или звоните:

press@max-motors.ru
+7 862 2960017

Материалы

Скачать

Буклет компании «Макс Моторс», 2016 год, 33 страницы (PDF, 43 300 Kb)