…мы делаем экономику экологически эффективной
Бесплатный звонок по России 8 800 505 77 99

Новости

Проверка качества работы объекта Japan Tobacco International (JTI)

28.09.2016

Погода стоит дождливая, слякотная. Хочется укутаться в плед и погрустить, потягивая горячий чай. Но в московском филиале Макс Моторс знают, как бороться с осенней хандрой! Наша московская команда дружно отправилась в город Елец (Липецкая область) на проверку качества работы одного из наших объектов - Japan Tobacco International (JTI). Это крупнейшая японская табачная компания и третий по величине производитель табачных изделий в мире.

На этом объекте установлены две газопоршневые электростанции JMS 612 F07 в модульном здании общей электрической мощностью 3,6 МВт. Помимо поставки основного оборудования мы осуществляли шефмонтажные и наладочные работы, а сейчас выполняем весь комплекс сервисного технического обслуживания и поставку запасных частей. Этот проект мы завершили еще в 2015 году, сейчас машинки отбегали более 5 000 моточасов и Макс Моторс выполнял все плановые ТО-2000 точно в срок. Мы продолжаем держать руку на пульсе - регулярно общаемся с Заказчиком по поводу качества работы оборудования GE Jenbacher и качества выполняемых сервисных работ.

Назад к списку новостей

Пресс-служба компании

Компания «Макс Моторс» стремится к информационной прозрачности и предоставляет журналистам доступ ко всем необходимым документам.
Если у вас есть вопросы, пишите или звоните:

press@max-motors.ru
+7 862 2960017

Материалы

Скачать

Буклет компании «Макс Моторс», 2016 год, 33 страницы (PDF, 43 300 Kb)