…мы делаем экономику экологически эффективной
Бесплатный звонок по России 8 800 505 77 99

Новости

Завершены наладочные работы оборудования GE Jenbacher на проекте «Росинка»

30.11.2016

Макс Моторс успешно завершил наладочные работы на проекте «Росинка». Это производственно-складской комплекс, расположенный в Московской области, д. Дурыкино. На проект Макс Моторс поставил 4 агрегата 4 x JGC 316 GS-N.LC, в контейнерном исполнении, общей электрической мощностью 3,32 МВт.

Это финальная стадия реализации проекта, и мы гордимся результатом. В 2013 году мы спроектировали несколько разделов проекта. После этого мы осуществили поставку основного оборудования и провели шефмонтажные работы. И, наконец, пусконаладочные работы.

Но самое интересное напоследок. Этот проект - первый в России (!!!), на котором наладочные работы проводил наш сервисный специалист. 25 октября этого года, Юрий Арестов, сервисный инженер Макс Моторс, после успешного прохождения аудита с опытным наладчиком GE Jenbacher, стал обладателем сертификата Global Distributed Power Training Center Jenbacher gas engines. Сертификат даёт возможность самостоятельно проводить пусконаладочные работы на газопоршневых агрегатах GE Jenbacher 2-й, 3-й и 4-й серии.

Это стоит того, чтобы мы гордились нашими специалистами. Мы становимся еще ближе, еще быстрее и еще опытнее! И делаем Вашу энергетику экологически эффективной.

Назад к списку новостей

Пресс-служба компании

Компания «Макс Моторс» стремится к информационной прозрачности и предоставляет журналистам доступ ко всем необходимым документам.
Если у вас есть вопросы, пишите или звоните:

press@max-motors.ru
+7 862 2960017

Материалы

Скачать

Буклет компании «Макс Моторс», 2016 год, 33 страницы (PDF, 43 300 Kb)