…мы делаем экономику экологически эффективной
Бесплатный звонок по России 8 800 505 77 99

Новости

Проект "ЭКО - культура": Было/Стало

13.02.2017

Друзья, после выхода нашей новостной статьи «Сколько Йенбахеров в одном огурце» http://max-motors.ru/about/news/207/ мы получили много вопросов о том, как продвигается проект. Итак, сообщаем: 25 декабря 2016 года оборудование на проекте «ЭКО-культура было запущено. Сейчас все машинки работают без сбоев, огурцы растут, томаты зреют.

Объем выполненных работ впечатляет, Вы можете в этом убедиться, просто посмотрев на фото - на месте пустыря появился высокотехнологичный и современный машинный зал. В июле 2016 года Компания «Макс Моторс» поставила девять газопоршневых агрегатов GE Jenbacher общей электрической мощностью 22,4 МВт и напряжением генераторов 10,5 кВ. ГПУ укомплектованы в шумозащитные кожухи, разработанные силами проектного отдела ООО "Макс Моторс".


июнь 2016 год


август 2016 год


декабрь 2016 год

Реализация такого большого проекта была бы невозможна без слаженной командной работы. Но не будем забывать про важность отдельной личности! Этот скромный человек на фото - кандидат технических наук, доцент, инженер ООО «Макс Моторс» Константин Костенко. Именно он на протяжении нескольких месяцев буквально жил на объекте. Он контролировал реализацию всего проекта с нуля: осуществлял супервайзинг строительных работы, монтаж оборудования, принимал активное участие в наладочных работах. Костя, это твоя победа, мы гордимся тобой и благодарим за твой труд!

____________________________________
Агропромышленный холдинг «ЭКО-Культура» — группа компаний, специализирующихся на выращивании и поставках овощной продукции. Основные культуры, выращиваемые на предприятии, — огурцы и томаты.
«ЭКО - культура» - один из крупных агрохолдингов в России, который включает в себя:
- два тепличных комплекса общей площадью 51,78 га, расположенных в Ставропольском крае;
- цех по фасовке овощной продукции;
- распределительный центр в Ставропольском крае, Москве;
- оптово-логистическую компанию в Москве.

Назад к списку новостей

Пресс-служба компании

Компания «Макс Моторс» стремится к информационной прозрачности и предоставляет журналистам доступ ко всем необходимым документам.
Если у вас есть вопросы, пишите или звоните:

press@max-motors.ru
+7 862 2960017

Материалы

Скачать

Буклет компании «Макс Моторс», 2016 год, 33 страницы (PDF, 43 300 Kb)