…мы делаем экономику экологически эффективной
Бесплатный звонок по России 8 800 505 77 99

Новости

Макс Моторс на защите грунта 2017

19.06.2017

Команда Макс Моторс приняла участие в Четырнадцатой специализированной выставке «Защищенный грунт России», которая состоялась 14-16 июня 2017 года в Москве. Уже не в первый раз мы принимаем участие в этой выставке - это отличная возможность наладить контакты с представителями тепличного сектора России и получить информацию о ключевых тенденциях развития тепличного овощеводства.

Развитие тепличного сектора как никогда актуально для нашей компании, ведь более 40% всех реализованных проектов Макс Моторс приходятся на тепличную отрасль. Как профессионалы своего дела мы осознаем необходимость использования собственной генерации при строительстве новых тепличных комплексов, так и при модернизации существующих.

Вот эти преимущества:

  • Проектирование и монтаж всей системы занимает не более 12 месяцев. Эффективность системы составляет 95%;
  • Удобрение CO2 позволяет увеличить рост сельскохозяйственных культур до 40%;
  • Когенерационная установка GE Jenbacher имеет модульную конструкцию; она компактна и способна менять конфигурацию, чтобы идеально «вписаться» в имеющуюся свободную площадь;
  • Гибкость в распределении энергии. Тепловую энергию можно хранить в теплоаккумуляторах, а электрическую – направить сторонним потребителям.

Назад к списку новостей

Пресс-служба компании

Компания «Макс Моторс» стремится к информационной прозрачности и предоставляет журналистам доступ ко всем необходимым документам.
Если у вас есть вопросы, пишите или звоните:

press@max-motors.ru
+7 862 2960017

Материалы

Скачать

Буклет компании «Макс Моторс», 2016 год, 33 страницы (PDF, 43 300 Kb)