…мы делаем экономику экологически эффективной
Бесплатный звонок по России 8 800 505 77 99

Новости

Новый проект Макс Моторс в Перми

10.07.2017

География реализованных проектов Макс Моторс постоянно расширяется. Приветствуем город Пермь!

В конце 2016 года мы подписали контракт на поставку бестселлера от GE Jenbacher – мегаватника в оригинальном контейнерном исполнении собственного производства GE в Венгрии. И уже сегодня новенькая JMC 320 D05 красуется на территории крупнейшего торгового центра Пермского Края с очень романтичным названием «СпешиLove» - спеши любить :)

Это далеко не первый торгово-развлекательный центр в России, который захотел, а главное поставил себе ГПУ для сокращения расходов на электро- и теплоснабжение своих площадей. Нашей задачей было осветить и обогреть помещение площадью 75 000 м2, согласитесь, это немало.

Мы горды тем, что Заказчик доверил нам решение своей непростой задачи и сделал выбор в пользу оборудования GE Jenbacher. Электрическая мощность данной установки составляет 1,06 МВт, тепловая - 1,23 МВт, межсервисный интервал 3 333 часов, срок службы до первого капитального ремонта 80 000 часов. Помимо поставки энергетического оборудования Макс Моторс проведет шефмонтажные, пусконаладочные, а затем и сервисные работы.

Если Вы еще сомневаетесь, стоит ли Ваше предприятие перевести на собственную генерацию и начать экономить, мы уверяем - СТОИТ! Наши специалисты комплексно подойдут к Вашему вопросу, расскажут обо всех преимуществах мини-ТЭЦ, дадут свои рекомендации и выполнят все возложенные работы по Вашему будущему энергоцентру от проектирования до ввода в эксплуатацию.

Назад к списку новостей

Пресс-служба компании

Компания «Макс Моторс» стремится к информационной прозрачности и предоставляет журналистам доступ ко всем необходимым документам.
Если у вас есть вопросы, пишите или звоните:

press@max-motors.ru
+7 862 2960017

Материалы

Скачать

Буклет компании «Макс Моторс», 2016 год, 33 страницы (PDF, 43 300 Kb)