…мы делаем экономику экологически эффективной
Бесплатный звонок по России 8 800 505 77 99

Новости

Золотая осень в Макс Моторс

05.10.2017

Осень - время утеплиться свитерами, горячим чаем и… принять участие в выставке «Золотая осень». Выставка проходит с 4 по 7 октября в Москве на территории ВДНХ, организатором выставки выступает Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.

«Золотая осень» является главным аграрным форумом страны на протяжении более 18 лет. Каждый год в выставке принимают участие более 1500 экспонентов из более чем 60 регионов России и более 12 стран мира. На открытии экспозиции выступил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В рамках выставки планируется демонстрация крупных инвестиционных проектов, достижений в селекционно-генетической сфере, инновационных решений для агропромышленного комплекса, проектов развития сельских территорий и сельскохозяйственной кооперации.

Мы уже упоминали о том, что за последние пару лет аграрный сектор стал для нас одним из приоритетных направлений. Поэтому мы с удовольствием посетили выставку, и познакомили представителей аграрного и сельскохозяйственного направлений с предложениями по оптимизации расходов на электричество и тепло.

GE совместно с Макс Моторс предоставляют Вам комплексное решение, которое объединяет производство тепла, электричества и удобрения CO2. Эта передовая технология также может обеспечить управление микроклиматом внутри теплиц. С нашим комплексным решением Вы повысите эффективность и рентабельность Вашего тепличного хозяйства.

Преимущества тепличной технологии GE Jenbacher:
1️⃣️ Проектирование и монтаж всей системы занимает не более 12 месяцев. Общий КПД системы составляет порядка 95%
2️⃣️️ Из выхлопных газов получается удобрение CO2. Удобрение CO2 позволяет увеличить рост сельскохозяйственных культур до 40%
3️⃣️ Когенерационная установка GE Jenbacher имеет модульную конструкцию; она компактна и способна менять конфигурацию, чтобы идеально «вписаться» в имеющуюся свободную площадь. Все модели могут быть открытого, контейнерного и кожухного исполнения.
4️⃣️ Гибкость в распределении энергии. Тепловую энергию можно хранить в баках-аккумуляторах, а излишнюю электрическую – направить сторонним потребителям.

Назад к списку новостей

Пресс-служба компании

Компания «Макс Моторс» стремится к информационной прозрачности и предоставляет журналистам доступ ко всем необходимым документам.
Если у вас есть вопросы, пишите или звоните:

press@max-motors.ru
+7 862 2960017

Материалы

Скачать

Буклет компании «Макс Моторс», 2016 год, 33 страницы (PDF, 43 300 Kb)