Мы делаем экономику экологически эффективной

Новости

Расширение энергоцентра в Дмитровой горе

09.03.2018

В начале марта ООО «Макс Моторс» в торжественной обстановке подписало договор на поставку оборудования GE Jenbacher со своим давним партнером и заказчиком ООО «Дмитрогорским мясоперерабатывающим заводом», производство которого находится в п. Дмитрова гора, Тверской области. Предприятие специализируется на переработке мясной и молочной продукции и является одним из лидеров в своей отрасли.

Первая очередь энергоцентра, состоящая из трех «мегаватников», исправно работает и радует своих владельцев с 2014 года, а Макс Моторс всё это время уверенно стоит на страже своевременных поставок запасных частей и проведения сервисного обслуживания.

По подписанному на днях договору Макс Моторс поставит вторую очередь из двух газопоршневых установок JMS 320 GS-N.LC D05 электрической мощностью также по 1,06 МВт каждая. Таким образом к концу 2018 года энергоцентр в Дмитровой горе будет укомплектован всеми пятью ГПУ GE Jenbacher, предусмотренными проектом.

После завершения монтажных и наладочных работ энергоцентр будет способен выдавать более 5 МВт электрической мощности, а также - тепловую энергию в виде пара на технологические нужды мясного и молочного цехов.



Назад к списку новостей

Пресс-служба компании

Компания «Макс Моторс» стремится к информационной прозрачности и предоставляет журналистам доступ ко всем необходимым документам.
Если у вас есть вопросы, пишите или звоните:

press@max-motors.ru
+7 862 2960017

Материалы

Скачать

Буклет компании «Макс Моторс», 2016 год, 33 страницы (PDF, 43 300 Kb)