Мы делаем экономику экологически эффективной

Новости

Поступление запасных частей на склад

20.03.2018

Обеспечение доступности запасных частей и материалов является одной из приоритетных целей компании Макс Моторс. Мы стремимся соответствовать европейским стандартам и уже сейчас готовы удовлетворять до 96% обращений наших партнёров на склад в кратчайшие сроки.

Чтобы соответствовать собственным требованиям, 20 марта наша компания осуществила крупную поставку запасных частей для выполнения обязательств по сервису и ремонту оборудования наших партнёров, таких как ПАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Сургутнефтегаз, ООО «НефтеГазИндустрия», ООО «Ангел Ист Рус», Rolt, Nokian Tyres и многих других.

Мы существенно усилили склад не только расходными материалами, но и запасными частями на сумму более 1,5 млн евро. Это обеспечивает бесперебойное снабжение команды сервисных инженеров во время проведения плановых работ и для скорейшей наладки работоспособности оборудования, в случае возникновения аварийной ситуации.

Назад к списку новостей

Пресс-служба компании

Компания «Макс Моторс» стремится к информационной прозрачности и предоставляет журналистам доступ ко всем необходимым документам.
Если у вас есть вопросы, пишите или звоните:

press@max-motors.ru
+7 862 2960017

Материалы

Скачать

Буклет компании «Макс Моторс», 2016 год, 33 страницы (PDF, 43 300 Kb)