Мы делаем экономику экологически эффективной
Бесплатный звонок по России 8 800 505 77 99

Новости

Проведение разгрузки и приема оборудования для ООО «Экспо Гласс»

30.03.2018

26 марта в г. Курлово Владимирской области компания Макс Моторс поставила ГПУ JMS 612 GS-N.L J09 электрической мощностью 2004 кВт и тепловой 1 883 кВт. Заказчиком выступил стекольный завод «Символ», который специализируется на производстве листового стекла, стеклобутылок, автостекол и т.д., и соответственно является предприятием с непрерывным технологическим циклом, а поэтому в особенности нуждается в качественном и бесперебойном энергоснабжении.

Завод «Символ» далеко не первое стекольное предприятие, которое сделало свой выбор в пользу оборудования GE Jenbacher за его надежную работу и безупречную репутацию. Тем ценнее наше дальнейшее сотрудничество и развитие партнерских отношений.
Со стороны Макс Моторс в приёме-передаче оборудования участвовали региональный представитель Куренков Никита, а также менеджер сервисной службы Кытманова Елена.

На данный момент оборудование доставлено в полном объеме, акты подписаны. Монтажные работы начнутся в самое ближайшее время, чтобы успеть ввести энергоцентр в эксплуатацию в оговоренные сроки.









Назад к списку новостей

Пресс-служба компании

Компания «Макс Моторс» стремится к информационной прозрачности и предоставляет журналистам доступ ко всем необходимым документам.
Если у вас есть вопросы, пишите или звоните:

press@max-motors.ru
+7 862 2960017

Материалы

Скачать

Буклет компании «Макс Моторс», 2016 год, 33 страницы (PDF, 43 300 Kb)