…мы делаем экономику экологически эффективной
Бесплатный звонок по России 8 800 505 77 99

Новости

GE помогает Национальной галерее использовать «зеленые» технологии как внутри, так и снаружи

01.10.2015

GE совместно с Национальной галереей представила публике уникальный шедевр – репродукцию знаменитой картины Ван Гога «Пшеничное поле с кипарисом», выполненную из 8000 живых растений.

Репродукция из живых растений, расположенная на щите вдоль западной стены Национальной галереи на Трафальгарской площади в Лондоне, будет «выращиваться» до конца октября 2015 г. Подлинник Ван Гога можно увидеть в зале № 45 Национальной галереи.

GE также поможет снизить выбросы парниковых газов: компания поставила Национальной галерее одну из своих экологически чистых когенерационных систем GE Jenbacher (JGS412), которая внесет значительный вклад в решение проблемы электроснабжения галереи.

Марк Элборн (Mark Elborne), президент и генеральный директор GE UK, подчеркнул: «Мы очень рады, что у нас появилась возможность сотрудничать с Национальной галереей в рамках этих двух проектов. Живая картина, первая в своем роде, является творческим воплощением приверженности GE делу охраны окружающей среды и идеально вписывается в нашу бизнес-стратегию ecomagination. Все наши усилия направлены на выполнение требований заказчиков, которым необходимы энергоэффективные решения и системы. Электротеплоустановка GE Jenbacher позволит Национальной галерее снизить расходы и сократить выбросы углерода на 1400 тонн в год. Оба проекта направлены на то, чтобы помочь Национальной галерее всесторонне решать свои экологические задачи».

Сара Уорд (Sarah Ward), директор Национальной галереи по связям с общественностью, сказала: «Мы рады этому творческому сотрудничеству. Компания GE помогает Национальной галерее обеспечивать энергетическую эффективность и стимулировать интерес к нашей коллекции картин. Шедевр Ван Гога вдохновил GE на создание живой картины, это действительно беспрецедентный подход к спонсорской деятельности, и Национальная галерея с удовольствием принимает участие в этом уникальном проекте».

Назад к списку новостей

Пресс-служба компании

Компания «Макс Моторс» стремится к информационной прозрачности и предоставляет журналистам доступ ко всем необходимым документам.
Если у вас есть вопросы, пишите или звоните:

press@max-motors.ru
+7 862 2960017

Материалы

Скачать

Буклет компании «Макс Моторс», 2016 год, 33 страницы (PDF, 43 300 Kb)