Мы делаем экономику экологически эффективной

Новости

Тренинг на заводе

18.09.2018

Уже более семи лет сервисные специалисты нашей компании успешно работают с двигателями GE Jenbacher серии 624. Тем не менее, для улучшения качества обслуживания, инженерам необходимо регулярно повышать свою квалификацию.

Так, в начале сентября сотрудники Макс Моторс прошли плановый тренинг и получили сертификаты на ремонт зубчатой передачи шестой серии, а также улучшили свои навыки в обслуживании и ремонте J624.

Несмотря на то, что на момент начала тренингов, механиками компании уже сделано более трёх десятков замен и ремонтов этого узла, в том числе и по гарантии производителя, наша компания выполняет технический регламент GE и отправляет своих сотрудников на завод для обмена накопленным опытом и получения дополнительной квалификации.

Самая приятная часть тренинга - общение со специалистами завода-производителя, которое проходит как в классах тренинг-центра, так и неформально, за бокалом замечательного австрийского пива! 

Назад к списку новостей

Пресс-служба компании

Компания «Макс Моторс» стремится к информационной прозрачности и предоставляет журналистам доступ ко всем необходимым документам.
Если у вас есть вопросы, пишите или звоните:

press@max-motors.ru
+7 862 2960017

Материалы

Скачать

Буклет компании «Макс Моторс», 2016 год, 33 страницы (PDF, 43 300 Kb)