Мы делаем экономику экологически эффективной

Новости

Тестовые испытания оборудования для ООО "ДМЗ"

01.10.2018

В начале октября завершается изготовление оборудования по проекту для ООО «Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода», который находится в с. Дмитрова Гора, Тверской области, и который входит в ГК «АгроПромкомплектация» - одного из самых крупных и высокотехнологичных холдингов в России по мясопереработке и производству цельномолочной продукции.

Для проведения осмотра оборудования во время проведения тестовых испытаний на завод были приглашены директор энергетического комплекса ООО «ДМЗ» Зайцев Дмитрий и директор московского филиала ООО «Макс Моторс» Балеевский Константин.

По традиции гостям была проведена не только экскурсия по заводу Jenbacher, где была показана его высокая степень автоматизации и особенности производства, но и культурная программа.

В ближайшее время оборудование готовится к отгрузке, транспортировке в Россию и, впоследствии, к монтажным и наладочным работам. Запуск энергоцентра в эксплуатацию намечен на февраль 2019.

Назад к списку новостей

Пресс-служба компании

Компания «Макс Моторс» стремится к информационной прозрачности и предоставляет журналистам доступ ко всем необходимым документам.
Если у вас есть вопросы, пишите или звоните:

press@max-motors.ru
+7 862 2960017

Материалы

Скачать

Буклет компании «Макс Моторс», 2016 год, 33 страницы (PDF, 43 300 Kb)