Новости

Поставка оборудования для 2 очереди энергоцентра в Дмитровой горе

12.11.2018

Рады сообщить, что в начале ноября 2018 года наша компания выполнила поставку оборудования для строительства второй очереди энергоцентра для давнего партнёра и заказчика ООО «Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода».

Ещё с 2014 года ООО «ДМЗ» эксплуатирует три установки Jenbacher, а в ближайшее время инженеры Макс Моторс проведут шефмонтажные и наладочные работы двух установок JMS 320 GS-N.LC D05 электрической мощностью по 1,06 МВт, которые уже доставлены на объект и должны быть смонтированы до конца 2018 года. А уже после Нового года по производственному графику мы приступим к наладочным работам.

После завершения монтажных и наладочных работ энергоцентр будет способен выдавать более 5 МВт электрической мощности, а также - тепловую энергию в виде пара.

По традиции, сотрудники компании Макс Моторс со всей ответственностью подошли к выполнению работ, соблюдению сроков и нормативов.


Назад к списку новостей

Пресс-служба компании

Компания «Макс Моторс» стремится к информационной прозрачности и предоставляет журналистам доступ ко всем необходимым документам.
Если у вас есть вопросы, пишите или звоните:

press@max-motors.ru
+7 862 2960017

Материалы

Скачать

Буклет компании «Макс Моторс», 2016 год, 33 страницы (PDF, 43 300 Kb)