Новости

Проведение комплексных заводских испытаний!

22.04.2019

Проведение комплексных заводских испытаний!

На прошлой неделе состоялись комплексные заводские испытания ГПУ Jenbacher (JMS 612 GS-N.L), электрической мощностью 2 МВт в контейнерном решении российского производства от компании «Валдекс Энергетика». Контейнер был изготовлен на заводе «Модульных Котельных Систем» в п. Ставрово, Владимирской области.
В ходе заводских испытаний была выполнена контрольная сборка в полном объёме контейнера, проверка правильности монтажа и контрольные опрессовки всех систем, подача напряжения на шкафы автоматики и тестирование охранно-пожарной сигнализации, тестирование всех аналоговых и дискретных датчиков, тестирование и пробные пуски всех приводов и двигателей, а также контроль документации на полноту и соответствие.
Данные работы являются финальными на заводе-пакетировщике и выполняются для каждого произведенного контейнера. Только после этого изделие частично демонтируют, приводят в транспортное положение и отправляют в место назначения. По внутренним нормативам монтаж контейнерного решения из транспортного положения в рабочее занимает не более 5-и дней на площадке заказчика.
На сегодняшний день на заводе в п. Ставрово пакетируются еще 5 ГПУ Jenbacher разной электрической мощности от 637 кВт до 2 МВт, а это значит, что в ближайшее время будут еще комплексные заводские испытания и отгрузки. Следите за нашими новостями.

На фото (слева направо): технический директор «Валдекс Энергетики» Климин В.В., технический директор «Модульных Котельных Систем» Буйлов Д.Г., директор филиала «Макс Моторс» в г. Москве Балеевский К.А.

Назад к списку новостей

Пресс-служба компании

Компания «Макс Моторс» стремится к информационной прозрачности и предоставляет журналистам доступ ко всем необходимым документам.
Если у вас есть вопросы, пишите или звоните:

press@max-motors.ru
+7 862 2960017

Материалы

Скачать

Буклет компании «Макс Моторс», 2016 год, 33 страницы (PDF, 43 300 Kb)