Новости

Подписание контракта на картодроме!

27.08.2019

Всем, кто следит за «Макс Моторс» хорошо известно, что нашим корпоративным спортом являются автогонки и картинг. Как оказалось, для наших партнеров из «Валдекс Энергетики» экстрим и скорость также не являются пустым звуком. Помимо бизнеса, наши интересы совпали и здесь.

Именно поэтому, внезапная идея встретиться на картодроме для подписания нового контракта, быстро переросла в план действий. Команды «Макс Моторс» и «Валдекс Энергетики» отметили столько важное событие, совершив пару заездов и не формально пообщавшись друг с другом вне рабочей обстановки.

К слову, контракт мы подписали на поставку 2 x JMS 612 (2 х 2 МВт эл.). «Валдекс Энергетика» выступит генеральным подрядчиком энергоцентра и изготовит для наших ГПУ контейнерные решения собственной разработки. Заказчиком выступило промышленное предприятие во Владимирской области. Как обычно, оборудование INNIO Jenbacher позволит существенно сэкономить на электро-/теплоснабжении предприятия.

Что касается результатов гоночных заездов, то они были совсем не важны в тот чудесный день, а победила, как всегда, дружба!!!

Назад к списку новостей

Пресс-служба компании

Компания «Макс Моторс» стремится к информационной прозрачности и предоставляет журналистам доступ ко всем необходимым документам.
Если у вас есть вопросы, пишите или звоните:

press@max-motors.ru
+7 862 2960017

Материалы

Скачать

Буклет компании «Макс Моторс», 2016 год, 33 страницы (PDF, 43 300 Kb)