Новости

Уникальный проект с J616 в Липецкой области!!!

01.10.2019

В первый день октября, почему бы не вспомнить еще одно яркое событие прошедшего лета для нашей Компании. А именно: в конце августа в торжественной обстановке в офисе Представительства INNIO Jenbacher в Москва-Сити, «Макс Моторс» подписал контракт с компанией «Валдекс Энергетика» на поставку J616 (2,7 МВт эл.).

«Макс Моторс» будет поставлять оборудование INNIO Jenbacher, проведёт шефмонтажные и наладочные работы, а также будет осуществлять сервисное обслуживание ГПУ.

«Валдекс Энергетика» взяла на себя генеральный подряд энергоцентра и изготовление контейнера собственной разработки. На этот раз готовая контейнерная электростанция отправится в Липецкую область.

Проект по-своему является уникальным, а в чём его уникальность мы будем рассказывать по мере реализации проекта и его запуска. Следите за нашими новостями.  


На фотографии в отличном настроении: Горшков А.С. (генеральный директор ООО «Валдекс Энергетика») и Балеевский К.А. (директор филиала ООО «Макс Моторс» в г. Москве).

Назад к списку новостей

Пресс-служба компании

Компания «Макс Моторс» стремится к информационной прозрачности и предоставляет журналистам доступ ко всем необходимым документам.
Если у вас есть вопросы, пишите или звоните:

press@max-motors.ru
+7 862 2960017

Материалы

Скачать

Буклет компании «Макс Моторс», 2016 год, 33 страницы (PDF, 43 300 Kb)