Новости

Новый контракт в Тверской области!

27.12.2020


По уже сложившейся традиции в конце каждого года в офисе «Валдекс Энергетика» мы подписываем контракт на поставку газопоршневого оборудования INNIO Jenbacher. Как правило, меняется только конечный заказчик, для которого, собственно, в наступающем году наш тандем и будем строить энергоцентр.

На этот раз мы заключили небольшой контракт, всего на 1 х JMS 312 GS-N.L, электрической мощностью 0,6МВт, и тепловой - 0,7МВт. Однако, конечным заказчиком является одно из предприятий Группы НЛМК, расположенное в Тверской области. Мы очень горды тем, что нам и нашим техническим решениям доверяют столь крупные и уважаемые компании! В свою очередь мы приложим максимум усилий, чтобы клиент остался доволен сделанным выбором!   

«Валдекс Энергетика» выступает в качестве генерального подрядчика и пакетировщика оборудования INNIO Jenbacher. «Макс Моторс», помимо поставки, также выполнит шефмонтажные и наладочные работы, а уже после запуска энергоцентра будет заниматься сервисным обслуживанием, поставкой запасных частей и технических жидкостей.

В торжественной фотосессии приняли участие генеральный директор ООО «Валдекс Энергетика» Горшков Александр Сергеевич (на фото слева) и директор филиала ООО «Макс Моторс» в г. Москве Балеевский Константин Александрович.

Назад к списку новостей

Пресс-служба компании

Компания «Макс Моторс» стремится к информационной прозрачности и предоставляет журналистам доступ ко всем необходимым документам.
Если у вас есть вопросы, пишите или звоните:

press@max-motors.ru
+7 862 2960017

Материалы

Скачать

Презентация компании «Макс Моторс», 2020 год, 33 страницы (PDF, 43 300 Kb)