Новости

А вы уже видели оригинальный контейнер INNIO Jenbacher?

24.06.2021



Вот он - перед вами! Производится такой красавец на заводе GE Hungary в г. Верешедьхаз в Венгрии.

Этот завод – часть мировой корпорации General Electric и штатный поставщик контейнеров для австрийского производителя газопоршневых установок INNIO Jenbacher GmbH & Co OG.

В год GE Hungary поставляет 100-120 таких контейнеров, но для своих сверхамбициозных клиентов завод готов произвести и большее количество – спешите заказывать!

Двигатели INNIO Jenbacher, пригодные для пакетирования в Венгрии - от J208 до J420 (т.е. от 330 кВт до 1,5 МВт единичной электрической мощности).

Классические цвета контейнеров - зеленый и серый, но по желанию клиента контейнер может быть покрашен в любой трендовый цвет сезона.

Контейнер с фотографии уже находится в России. Совсем недавно мы его привезли нашему заказчику в Курскую область. Начинка этого экземпляра – «мегаватник» J320 с генератором 6,3кВ. В настоящее время ведутся монтажные работы.

По завершению монтажа и наладки, контейнерный энергоцентр сразу же начнет экономить деньги на электрическую и тепловую энергию своему обладателю, а у вас появится уникальная возможность приехать и посмотреть такую красоту своими глазами!

Тоже хотите сделать своё предприятие энергоэффективным с помощью европейских технологий? Обращайтесь в Макс Моторс, и мы вам поможем!

Назад к списку новостей

Пресс-служба компании

Компания «Макс Моторс» стремится к информационной прозрачности и предоставляет журналистам доступ ко всем необходимым документам.
Если у вас есть вопросы, пишите или звоните:

press@max-motors.ru
+7 862 2960017

Материалы

Скачать

Презентация компании «Макс Моторс», 2020 год, 33 страницы (PDF, 43 300 Kb)