Новости

Новый проект в Тульской области!

06.07.2021


Можно вечно смотреть на огонь, на воду и на то, как «Макс Моторс» и «Валдекс Энергетика» заключают новые контракты на поставки оборудования INNIO Jenbacher.
В середине июня наш тандем выиграл конкурс и приступил к реализации очередного совместного проекта. На этот раз энергоцентр будет выполнен на базе оборудования JMS 612 GS-N.L с напряжением 6,3кВ, и отправится в Тульскую область.
«Валдекс Энергетика» выступает в качестве генерального проектировщика, подрядчика и пакетировщика оборудования INNIO Jenbacher. «Макс Моторс» выполнит поставку основного и вспомогательного энергетического оборудования, шефмонтажные и наладочные работы. Также мы обеспечим первую заправку ГПУ маслом и антифризом, а в дальнейшим будем заниматься сервисным обслуживанием наших зеленых моторов.
На фото в космической переговорной: генеральный директор ООО «Валдекс Энергетика» Александр Горшков и директор филиала ООО «Макс Моторс» в г. Москве Константин Балеевский.

Назад к списку новостей

Пресс-служба компании

Компания «Макс Моторс» стремится к информационной прозрачности и предоставляет журналистам доступ ко всем необходимым документам.
Если у вас есть вопросы, пишите или звоните:

press@max-motors.ru
+7 862 2960017

Материалы

Скачать

Презентация компании «Макс Моторс», 2020 год, 33 страницы (PDF, 43 300 Kb)