Новости

Расширение энергоцентра в Дмитровой горе!

15.12.2021

Всегда приятно наблюдать, когда клиенты «Макс Моторс» полностью удовлетворены сделанным выбором в пользу оборудования Jenbacher и, планируя увеличить производственные мощности своего предприятия, прежде всего задумываются об увеличении мощности энергоцентра. Ведь как известно, тарифы на электричество от собственной генерации могут быть в 2-3 раза дешевле, чем сетевые тарифы.

Так произошло с одним из наших постоянных заказчиков из Тверской области - АО «Агрофирма Дмитрова гора» (входит в группу АгроПромКомплектация). Новые газопоршневые установки INNIO Jenbacher будут необходимы для нужд расширяющегося молочного завода и планируемых очистных сооружений.

По подписанному на днях договору «Макс Моторс» поставит третью очередь из 2 х JMS 320 GS-N.LC. Таким образом к концу 2022 года в Дмитровой горе будут «трудиться» 7 х JMS 320 GS-N.LC. К слову сказать, три из которых недавно прошли плановые капитальные ремонты на заводе-изготовителе в Австрии.

Специалисты «Макс Моторс» полностью закрывают все сервисные потребности на данном предприятии, включая организацию капитальных ремонтов, поставки запасных частей и технических жидкостей, а также отслеживают техническое состояние моторов с помощью системы удаленного мониторинга и диагностики MyPlant.

Если Вы также хотите найти надежного партнера в вопросах собственной электро- и теплогенерации на долгие годы – обращайтесь в Макс Моторс!

На фото: директор филиала ООО «Макс Моторс» в г. Москве Балеевский Константин Александрович и генеральный директор АО «Агрофирма Дмитрова Гора» Дородных Денис Игоревич.

Назад к списку новостей

Пресс-служба компании

Компания «Макс Моторс» стремится к информационной прозрачности и предоставляет журналистам доступ ко всем необходимым документам.
Если у вас есть вопросы, пишите или звоните:

press@max-motors.ru
+7 862 2960017

Материалы

Скачать

Презентация компании «Макс Моторс», 2020 год, 33 страницы (PDF, 43 300 Kb)