Новости

Поставка энергоцентра в Липецкую область!

21.12.2021


  Завершаем ударный 2021 год подписанием еще одного контракта на поставку моторов INNIO Jenbacher для тепличного комбината в Липецкой области. Данный проект мы будем реализовывать совместно с компанией «Хайтед-Энергетика», которая в этом году почувствовала вкус к оборудованию INNIO Jenbacher и готова совместно с нами предлагать свои технические компетенции и на газовом рынке.

«Хайтед-Энергетика» выступит генеральным подрядчиком энергоцентра и будет участвовать в проектировании, в разработке и производстве контейнерного решения, а также вводе энергоцентра в промышленную эксплуатацию. Задача предстоит сложная, но интересная.

«Макс Моторс» выполнит поставку 2 х JMS 620 GS-N.L, шефмонтажные и наладочные работы оборудования, а также будет заниматься дальнейшим сервисным обслуживанием моторов.

На фото: генеральный директор ООО «Хайтед-Энергетика» Сергей Двойнов и директор филиала ООО «Макс Моторс» в г. Москве Константин Балеевский.    

Назад к списку новостей

Пресс-служба компании

Компания «Макс Моторс» стремится к информационной прозрачности и предоставляет журналистам доступ ко всем необходимым документам.
Если у вас есть вопросы, пишите или звоните:

press@max-motors.ru
+7 862 2960017

Материалы

Скачать

Презентация компании «Макс Моторс», 2020 год, 33 страницы (PDF, 43 300 Kb)